홈 > 인물메인 > 연극배우
김시유
직업
연극배우
Follower 57 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

에쿠우스
2022.11.08 ~ 2023.01.29
충무아트센터 중극장 블랙
알런 스트랑 역
에쿠우스 - 세종
2022.09.29 ~ 2022.09.30
세종예술의전당
알런 스트랑 역
그 여자를 노리는 별별 시도
2022.08.11 ~ 2022.08.13
씨어터 송
제19회 부산국제연극제 - 에쿠우스
2022.06.10 ~ 2022.06.11
영화의전당 하늘연극장
알런 스트랑 역
자본 2
2022.05.06 ~ 2022.05.14
대학로예술극장 대극장
막스 토비아스 역
으르렁대는 은하수
2021.06.23 ~ 2021.06.27
연극실험실 혜화동 1번지
자본 2
2021.05.20 ~ 2021.06.06
대학로 선돌극장
정의의 사람들
2021.04.23 ~ 2021.05.09
세종문화회관 M씨어터
칼리아예프 역
제41회 서울연극제 공식선정작 - 만약 내가 진짜라면
2020.05.19 ~ 2020.05.29
한양레퍼토리씨어터
자본
2019.11.20 ~ 2019.12.01
연우 소극장(대학로)
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.