홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박나연
직업
뮤지컬배우
Follower 38 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

욕망이라는 이름의 전차
2021.10.08 ~ 2021.11.21
홍익대 대학로 아트센터 대극장
유니스 역
장수탕 선녀님
2021.09.16 ~ 2023.03.01
서울숲 씨어터 2관
앙상블2 역
디어 마이 스프링
2021.04.02 ~ 2021.04.25
업스테이지
여사장(멀티녀) 역
뮤직 인 뮤지컬
2016.09.23 ~ 2016.09.23
광림아트센터 장천홀
바보사랑
2016.08.26 ~ 2016.12.30
세븐파이프 홀
맑음 역
바보사랑
2016.07.28 ~ 2016.08.10
세븐파이프 홀
맑음 역
그대와 영원히
2015.01.31 ~ 2015.09.29
JH아트홀 (구.아시조극장)
박혜경 역
관객
시간에
2014.06.20 ~ 2014.08.31
대학로 SH 아트홀
이팔자 역
시간에
2014.02.28 ~ 2014.05.25
대학로 열린극장
이팔자 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.