홈 > 인물메인 > 연극배우
박준영
직업
연극배우
생년월일
1984.01.02
신체조건
178 cm ,67 kg
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2019.03.31
코엑스 아트홀
트로우튼 역
경구
2016.05.17 ~ 2016.05.29
소극장 봄
교도관 역
라이어 1탄
2016.01.15 ~ 2016.02.29
민송아트홀 2관
트로우튼 역
라이어 1탄
2016.01.11 ~ 2017.02.28
민송아트홀 1관
트로우튼 역
웨딩스캔들 - 부산
2015.04.03 ~ 2015.05.17
KNN시어터
도도 역
관객
라이어
2015.03.16 ~ 2016.01.10
해피씨어터
트로우튼 역
코미디 넘버원
2014.06.20 ~ 2014.09.14
미마지 아트센터 풀빛극장
기남 역
그놈을 잡아라
2014.04.11 ~ 2015.03.29
드림시어터
최형사 역
행복
2014.02.05 ~ 2016.06.26
대학로 단막극장
남편 역
관객
행복 - 부산
2013.11.28 ~ 2014.02.02
행복을주는소극장 (구.SM아트홀 3관)

경력

영화
평양성
조선명탐정 정약용

드라마
sbs 오 마이 레이디
mbc 글로리아

학력

 건국대학교, 영화전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.