홈 > 인물메인 > 연극배우
이윤수
직업
연극배우
생년월일
1992.09.16
Follower 22 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고시원
2021.02.03 ~ 2021.02.14
씨어터 쿰
명옥 역
인싸이드
2020.10.21 ~ 2020.11.08
씨어터 쿰
보경 역
산난기
2020.05.15 ~ 2020.05.24
노을 소극장
소녀 역
애쉬
2020.03.25 ~ 2020.04.05
한양레퍼토리씨어터
윤희 역
인싸이드
2019.05.23 ~ 2019.06.02
나온 씨어터
보경 역
인싸이드
2019.04.19 ~ 2019.04.28
삼일로 창고극장
보경 역
배신
2018.07.19 ~ 2018.07.22
창작플랫폼 경험과상상
유리 역
제9회 개판페스티벌 - 밥을 먹다
2018.06.13 ~ 2018.06.17
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
장단지 역
밥을 먹다
2018.03.14 ~ 2018.04.01
노을 소극장
장단지 역
장수상회
2017.09.15 ~ 2017.10.08
국립극장 달오름극장
박양 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.