홈 > 인물메인 > 연극배우
이윤수
직업
연극배우
생년월일
1992.09.16
Follower 21 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

애쉬
2020.03.25 ~ 2020.04.05
한양레퍼토리씨어터
윤희 역
인싸이드
2019.05.23 ~ 2019.06.02
나온 씨어터
보경 역
인싸이드
2019.04.19 ~ 2019.04.28
삼일로 창고극장
보경 역
배신
2018.07.19 ~ 2018.07.22
창작플랫폼 경험과상상
유리 역
제9회 개판페스티벌 - 밥을 먹다
2018.06.13 ~ 2018.06.17
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
장단지 역
밥을 먹다
2018.03.14 ~ 2018.04.01
노을 소극장
장단지 역
장수상회
2017.09.15 ~ 2017.10.08
국립극장 달오름극장
박양 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 오픈런
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
장미숙 역
그와 그녀의 목요일
2014.03.01 ~ 2014.05.11
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
이경 역
관객
수상한 흥신소
2013.11.08 ~ 2018.03.18
익스트림씨어터 1관
정윤 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.