홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이재현
직업
뮤지컬배우
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

썸데이
2023.09.01 ~ 2024.02.29
업스테이지
우연희 역
별의 비밀
2015.10.10 ~ 2015.10.18
유니플렉스 3관
여행자 역
별의 비밀 - 청소부가 된 어린왕자
2015.06.19 ~ 2015.06.28
유니플렉스 3관
여행자 역
담배가게 아가씨
2014.05.03 ~ 2015.03.29
대학로 소리 아트홀 3관
영민 역
아가씨와 건달들
2013.11.01 ~ 2014.01.05
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
화랑
2013.09.05 ~ 2015.02.15
JTN 아트홀 3관
유오 역
지저스 크라이스트 수퍼스타
2013.04.26 ~ 2013.06.09
샤롯데씨어터
앙상블
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.