홈 > 인물메인 > 연극배우
안승찬
직업
연극배우
생년월일
1988.04.30
신체조건
178 cm ,67 kg ,O 형
Follower 77 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

남사친 여사친(사랑 vs 우정)
2024.06.01 ~ 오픈런
세우아트센터 2관
민석 역
남사친 여사친
2024.02.03 ~ 2024.05.26
해오름 예술극장
민석 역
죽여주는 이야기
2023.07.01 ~ 오픈런
지인시어터(구.알과핵소극장)
바보레옹 역
헝키
2022.12.23 ~ 2023.03.26
스튜디오블루
보스 역
헝키
2022.09.01 ~ 2022.09.18
대학로 열린극장
보스 역
러브 이즈 타이밍
2022.03.29 ~ 2023.02.05
청년극장
병호 역
미스터쇼
2021.10.01 ~ 2022.02.13
신한카드 SOL 페이 스퀘어 라이브홀
MC 역
라면
2020.04.04 ~ 2021.01.31
컬쳐씨어터
멀티 역
리미트
2018.08.08 ~ 오픈런
JTN 아트홀 2관
김필상 역
사랑일까
2016.10.25 ~ 2017.02.26
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
허석 & 멀티 역

경력

2012.5.1~2013.1.1 연극 “ 뛰는놈 위에 나는놈” 대학로 베스트극장
2013.3.5~2013.4.7 연극 “뛰는놈 위에 나는놈” 제주도 kt소극장

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.