홈 > 인물메인 > 연극배우
송광일
직업
연극배우
Follower 213 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

환상동화
2019.12.21 ~ 2020.03.01
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
사랑광대 역
조지아 맥브라이드의 전설
2019.11.27 ~ 2020.02.16
유니플렉스 2관
렉시 역
생쥐와 인간
2019.09.24 ~ 2019.11.17
유니플렉스 2관
컬리 / 슬림 역
알 앤 제이
2019.06.28 ~ 2019.09.29
이해랑 예술극장
학생4 역
안녕 크로아티아
2018.10.01 ~ 2018.10.14
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
멀티맨 역
프랭크딕시의 고백 - 전주
2018.08.27 ~ 2018.08.27
한국소리문화의전당 명인홀
멀티맨 역
알 앤 제이
2018.07.10 ~ 2018.09.30
이해랑 예술극장
학생4 역
그렇게 산을 넘는다
2018.05.18 ~ 2018.06.03
대학로 선돌극장
디어 마이 고스트
2018.03.23 ~ 2018.03.24
마포아트센터 플레이 맥
줄리 앤 폴
2017.12.23 ~ 2018.01.07
대학로예술극장 소극장
나폴레옹 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.