홈 > 인물메인 > 연극배우
송광일
직업
연극배우
Follower 348 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (1)

출연작품

옆집사람
2023.08.11 ~ 2023.10.29
대학로 자유극장
김찬우 역
보이체크 인 더 다크
2023.02.07 ~ 2023.04.30
링크아트센터 벅스홀
카를 역
N. 이젠 안녕 - 전주
2022.12.03 ~ 2022.12.03
전주 우진문화공간
로스 역
사랑의 불시착
2022.09.16 ~ 2022.11.13
코엑스 신한카드 아티움
김주먹 역
이카이노 바이크
2022.08.19 ~ 2022.09.04
연우 소극장(대학로)
경우 역
제16회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 인비저블
2022.06.24 ~ 2022.06.26
대구북구 어울아트센터 대공연장 (함지홀)
제이크 역
더 모먼트
2021.12.14 ~ 2022.03.06
대학로 티오엠 2관
소년 역
천사에 관하여
2021.11.02 ~ 2022.01.30
대학로 드림아트센터 3관
발렌티노 역
청년부에 미친 혜인이
2021.09.17 ~ 2021.09.30
대학로 시온아트홀
성찬 역
알 앤 제이
2021.02.05 ~ 2021.05.02
이해랑 예술극장
학생4 역

명장면/명대사

(1) 글쓰기
알 앤 제이[학생4] 그랬더니 줄리엣 아가씨가 .. zest*** 2019.10.22 0 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.