홈 > 인물메인 > 연극배우
안다정 (박민지)
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그 개
2018.10.05 ~ 2018.10.21
세종문화회관 M씨어터
랭귀지 아카이브
2017.12.01 ~ 2017.12.17
예술공간 서울
엠마 역
시련
2015.12.02 ~ 2015.12.28
명동예술극장
소녀(수잔나 월코트) 역
모험왕 & 신 모험왕
2015.07.10 ~ 2015.07.26
두산아트센터 Space111
전문가
삼국유사 연극만발 - 남산에서 길을 잃다
2014.09.16 ~ 2014.09.28
소극장 판
전문가
2014 봄페스티벌 - 사랑가, 금기를 벗다
2014.04.17 ~ 2014.04.27
연극실험실 혜화동 1번지
정물화
2014.02.14 ~ 2014.03.16
작은극장 광야 (구 대학로 예술극장 3관)
치하루 역
아리랑 랩소디
2013.11.08 ~ 2013.12.29
대학로 스타시티 후암 씨어터
숙자 역
2013 아시아연출가전 - 벚꽃동산
2013.04.02 ~ 2013.04.03
아르코예술극장 소극장
정물화
2012.10.05 ~ 2012.10.28
대학로 선돌극장
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.