홈 > 인물메인 > 연극배우
최온겸
직업
연극배우
데뷔년도
2012
생년월일
1991.12.19
신체조건
160 cm ,B 형
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라면
2021.01.16 ~ 2021.11.30
해피씨어터
김희선&방여사 역
라면
2020.04.04 ~ 2021.01.31
컬쳐씨어터
김희선 방여사 역
경성 인사이드 - 대전
2019.09.26 ~ 2020.01.01
아신극장
옥련 역
베이킹 - 대전
2019.08.09 ~ 2019.08.11
대전컨벤션센터 전시홀
예지 역
청사초롱 - 대전
2019.07.26 ~ 2019.07.28
대전중구문화원뿌리홀
동백꽃 - 나의 닭 역
청춘고백 - 대전
2019.03.29 ~ 2019.06.02
아신극장
신애 역
청사초롱 - 대전
2018.10.04 ~ 2018.10.14
대전중구문화원뿌리홀
동백꽃 - 나의 닭 역
달콤한 수작 - 대전
2016.05.04 ~ 2016.06.19
대전 가톨릭 문화회관 아트홀
민지원 역
해피버드파파 - 대전
2012.04.27 ~ 2012.09.02
구, 대전 상상아트홀
한신애 역

수상

 2013. 대전 연극제 대 상
 2013. 전국 연극제 은 상
 2014. 제 11회 행복한세상 전국 청소년 연극제 대상
제 11회 행복한세상 전국 청소년 연극제 연출상
 2017. H-STAR 은상 <유린타운>
 2018 제12회 DIMF 대학생뮤지컬페스티벌 대 상
<Spring awakening> 연출
 2018. 08 6th DYUTF 공로상 대전청년유니브연극제

학력

 목원대학교 성악·뮤지컬학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.