홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신광희
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.07.12
신체조건
170 cm ,68 kg ,A 형
사이트
공식홈 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

써니텐
2021.02.26 ~ 2021.05.31
대학로 하마씨어터
멀티 역
삼월의 그들
2020.03.21 ~ 2020.03.25
아르코예술극장 대극장
허윤수 역
나의 이름 진달래
2019.09.07 ~ 2019.09.07
장안구민회관 한누리아트홀
팔복아빠 역
써니텐
2019.07.12 ~ 2021.01.03
제이디비 스퀘어 (JDB SQUARE)
멀티 역
매화누이
2018.10.24 ~ 2018.10.27
국립정동극장(서울)
2018.06.12 ~ 2018.07.22
국립정동극장(서울)
산받이 역
그녀를 믿지마세요
2018.06.01 ~ 2021.03.31
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
고대로 역
문학산 연가 - 인천
2015.06.27 ~ 2015.06.28
부개문화사랑방
나루/사냥꾼/지훈 역
약속
2015.06.12 ~ 2015.06.21
해오름 예술극장
나루/사냥꾼/지훈 역
판타스틱
2011.04.21 ~ 2014.06.30
구.판타스틱 전용관
진양조 역
관객

수상

국악예술고등학교 콩쿨 대상
전주 대사습놀이 학생부 농악 장원
세계 사물놀이 학생부 대상
전주 대사습놀이 대학부 농악 장원

학력

 원미초등학교 졸업
 부곡 중학교 졸업(전교회장)
 국악예술고등학교 현 전통예술고등학교 졸업
 중앙대학교 연희예술전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.