홈 > 인물메인 > 연극배우
박병진
직업
연극배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

나쁜녀석들
2016.07.01 ~ 2017.12.31
대학로 진건아트홀
박신우 역
기막힌 우연
2016.03.18 ~ 2016.05.31
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
남자주인공 역
원나잇
2015.07.11 ~ 2016.02.29
대학로 진건아트홀
남자주인공 역
아이 러브 쇼보트
2014.11.26 ~ 2015.01.06
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
김비서 역
셜록홈즈
2014.07.06 ~ 2017.02.28
스카이씨어터
맥도날드 역
관객
나쁜녀석들
2014.04.12 ~ 2016.05.31
대학로 진건아트홀
박신우 역
관객

경력

2013 독립영화 “중독” 극중 사촌형 친구 역

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.