홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
오인환
직업
뮤지컬배우
생년월일
1986.10.31
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

달콤 살벌한 연인
2014.12.30 ~ 2015.02.08
대학로 연극 순위아트홀 1관
김철수 역
달콤 살벌한 연인
2014.08.29 ~ 2014.12.28
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
김철수 역
빛골 아리랑 - 광주
2014.05.23 ~ 2014.05.25
광주 문화예술회관 대극장
오만호 역
젊음의 행진
2013.11.16 ~ 2014.01.26
한전아트센터
이공부/김건모/DJ 역
젊음의 행진
2011.11.12 ~ 2012.01.29
코엑스아티움
이공부/김건모/DJ 역
피맛골 연가
2011.08.23 ~ 2011.09.10
세종문화회관 대극장
앙상블
전문가
금발이 너무해
2010.11.19 ~ 2011.03.20
코엑스아티움
앙상블
관객 전문가
피맛골 연가
2010.09.04 ~ 2010.09.14
세종문화회관 대극장
앙상블
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.