홈 > 인물메인 > 연극배우
정성원
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

옹고집이야기 - 인천
2018.09.22 ~ 2018.09.23
인천 학산 소극장
사또/멀티 역
매화가 될까 - 인천
2018.08.17 ~ 2018.08.19
떼아뜨르 다락 소극장
옹고집이야기 - 인천
2017.08.18 ~ 2017.08.20
떼아뜨르 다락 소극장
사또/멀티 역
리퍼블릭 리어 - 인천
2016.10.20 ~ 2016.10.23
인천문학야구장 내 문학시어터
생의 문턱
2016.05.13 ~ 2016.05.14
금나래아트홀
도둑 역
소우주 환상곡 - 인천
2016.03.19 ~ 2016.03.20
부평아트센터 해누리 극장
연출
생의문턱
2015.05.02 ~ 2015.05.10
해우소 소극장
도둑 역
이층의 비밀
2014.06.14 ~ 2014.07.27
한성아트홀 1관
십이야
2014.03.11 ~ 2014.03.23
대학로 스타시티 후암 씨어터
앤드류 역
생의 문턱
2013.05.29 ~ 2013.06.12
국립극장 별오름극장

학력

2012 서경대학교 연극영화학부 연기전공 졸업
2014 서경대학교 대학원 연극학전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.