홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김태한
직업
뮤지컬배우
생년월일
1977.04.28
사이트
카페 |
Follower 220 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

재기 넘치는 연기력으로 사랑받는 배우.
1998년 가족 뮤지컬 [어사 박문수]로 데뷔한 그는 이후 [그리스] [살인사건] [달고나] [남자 넌센스] [알타보이즈] [아이 러브 유] [위대한 캣츠비] 등에 출연하며 출중한 코믹 연기로 사랑받고 있다. 영화에도 출연하며 대중들에게 다가가고 있는데 [살인의 추억] [오래된 정원] 등이 있다.

출연작품

아랑가
2019.02.01 ~ 2019.04.07
대학로 티오엠 1관
도림 역
아랑가 쇼케이스
2019.01.20 ~ 2019.01.21
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
도림 역
명동 로망스
2018.10.02 ~ 2019.01.06
씨어터다소니
이중섭 역
무한동력
2018.04.24 ~ 2018.07.01
충무아트센터 중극장 블랙
한원식 역
아마데우스
2018.02.27 ~ 2018.04.29
광림아트센터 BBCH홀
작은바람들 역
레드북
2017.01.10 ~ 2017.01.22
대학로예술극장 대극장
존슨 역
전문가
도리안 그레이
2016.09.03 ~ 2016.10.29
성남아트센터 오페라하우스
앨런 캠벨 역
관객 전문가
아랑가
2016.02.14 ~ 2016.04.10
충무아트센터 중극장 블랙
도림 역
전문가
무한동력
2015.09.04 ~ 2016.01.03
대학로 티오엠 1관
한원식 역
관객 전문가
지저스 크라이스트 수퍼스타
2015.06.07 ~ 2015.09.13
샤롯데씨어터
빌라도 역
전문가

경력

영화
오래된 정원(2007), 그때 그사람들(2004), 살인의 추억(2003)

학력

 서울예술대학 연극

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.