홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김태한
직업
뮤지컬배우
생년월일
1977.04.28
사이트
카페 |
Follower 391 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

재기 넘치는 연기력으로 사랑받는 배우.
1998년 가족 뮤지컬 [어사 박문수]로 데뷔한 그는 이후 [그리스] [살인사건] [달고나] [남자 넌센스] [알타보이즈] [아이 러브 유] [위대한 캣츠비] 등에 출연하며 출중한 코믹 연기로 사랑받고 있다. 영화에도 출연하며 대중들에게 다가가고 있는데 [살인의 추억] [오래된 정원] 등이 있다.

출연작품

서편제
2022.08.12 ~ 2022.10.23
광림아트센터 BBCH홀
유봉 역
아몬드
2022.04.02 ~ 2022.05.01
코엑스아티움
심박사(심재영) 역
킹아더
2022.03.22 ~ 2022.06.06
홍익대 대학로 아트센터 대극장
멀린 역
곤 투모로우
2021.12.04 ~ 2022.02.27
홍익대 대학로 아트센터 대극장
이완 역
풍월주
2021.08.31 ~ 2021.11.07
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
운장 역
명동 로망스
2021.03.13 ~ 2021.07.25
예스24스테이지 3관
이중섭 역
아마데우스
2020.11.17 ~ 2021.02.28
광림아트센터 BBCH홀
작은 바람들 역
썸씽로튼
2020.08.07 ~ 2020.10.18
충무아트센터 대극장
샤일록 클래팸 경 역
지저스 크라이스트 수퍼스타
2020.02.28 ~ 2020.03.01
LG아트센터
빌라도 역
페드라
2020.02.22 ~ 2020.02.23
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
에피 역

경력

영화
오래된 정원(2007), 그때 그사람들(2004), 살인의 추억(2003)

학력

 서울예술대학 연극

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.