홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이예지
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.02.09
Follower 24 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

낭랑긔생
2019.07.26 ~ 2019.08.18
정동극장
조정숙 역
제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 톰 아저씨
2019.06.21 ~ 2019.06.23
대구북구 어울아트센터 대공연장 (함지홀)
메기 역
오 당신이 잠든 사이
2018.08.31 ~ 2019.02.24
대학로 드림아트센터 4관
이길례 역
락시터
2017.02.15 ~ 2017.12.31
JTN 아트홀 4관
멀티녀 역
당신만이
2017.02.08 ~ 2019.09.30
JTN 아트홀 3관
딸 강은지 역
총각네 야채가게
2016.11.19 ~ 2016.12.31
아트원씨어터 2관
멀티녀 1 역
빨래
2016.03.10 ~ 2017.02.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
여직원 역
빨래
2015.06.16 ~ 2016.02.28
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
여직원 역
전문가
마야 뮤콘드라마
2015.04.30 ~ 2015.05.02
백암아트홀
당신만이
2015.04.03 ~ 2017.01.29
한성아트홀 2관
딸 강은지 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.