홈 > 인물메인 > 연극배우
송철호
직업
연극배우
생년월일
1984.01.12
신체조건
174 cm ,69 kg
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

연안지대
2024.06.14 ~ 2024.06.30
세종문화회관 S씨어터
젊은 이스마일 프랑수아 검안의 역
그녀를 용서할 수 있을까
2023.11.01 ~ 2023.11.12
나온 씨어터
그레이엄 역
이 불안한 집
2023.08.31 ~ 2023.09.24
명동예술극장
벚꽃동산
2023.05.04 ~ 2023.05.28
명동예술극장
그녀를 용서할 수 있을까
2022.10.12 ~ 2022.10.16
대학로 예술공간 혜화
그레이엄 역
덤 웨이터
2021.01.19 ~ 2021.01.24
홍익대 대학로 아트센터 소극장
거스 역
함익
2019.04.12 ~ 2019.04.28
세종문화회관 M씨어터
군인은 축음기를 어떻게 수리하는가
2018.12.24 ~ 2018.12.31
kocca콘텐츠문화광장 (구.콘텐츠시연장)
알렉산다르 아버지 외 역
외국인들
2018.10.05 ~ 2018.10.14
삼일로 창고극장
미인도 위작 논란 이후 제2학예실에서 벌어진 일들
2017.12.22 ~ 2017.12.31
아르코예술극장 소극장

학력

 한국예술종합학교 연기과 전문사 수료

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.