홈 > 인물메인 > 연극배우
송현섭
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

모두의 남자
2020.11.17 ~ 2020.11.29
대학로 선돌극장
이버섯 역
제2회 76페스티벌
2020.07.29 ~ 2020.09.27
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
모두의 남자 - 이버섯 역
고기 잡이 배
2020.06.05 ~ 2020.06.28
유니플렉스 2관
2019.09.26 ~ 2019.10.06
알과핵 소극장
76 페스티벌 - 달빛, 문밖에서
2019.07.25 ~ 2019.08.04
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
연출
그류 그류
2018.11.15 ~ 2018.12.02
대학로 선돌극장
강영진 역
툇마루가 있는 집
2018.05.04 ~ 2018.05.13
아르코예술극장 대극장
진구 역
페스카마 - 고기잡이 배
2017.05.10 ~ 2017.05.21
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
1등항해사 역
툇마루가 있는 집
2017.02.10 ~ 2017.02.26
대학로예술극장 소극장
진구 역
세컨드맨
2016.11.03 ~ 2016.11.13
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
정환 역

수상

2016 서울연극제 신인연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.