홈 > 인물메인 > 연극배우
정수라
직업
연극배우
신체조건
168 cm ,O 형
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

로산나 vol.2
2019.12.05 ~ 2019.12.08
한국방송통신대학교 대공연장
로산나 역
자메이카 헬스클럽
2018.05.04 ~ 2020.02.23
해피씨어터
지성미 역
스캔들
2018.05.04 ~ 2019.05.31
원패스아트홀
수지 역
자메이카 헬스클럽
2018.03.22 ~ 2018.04.30
익스트림씨어터 1관
지성미 역
뉴보잉보잉 1탄 - 부산
2017.05.25 ~ 2017.07.23
BNK부산은행 조은극장 1관
이수 역
2015 대한민국 신진 연출가전 - 거위가 꿈
2015.08.14 ~ 2015.08.16
성수아트홀
정요원 역
빛과 어둠 사이에서 - 프린지페스티벌 2014
2014.08.15 ~ 2014.08.16
서교예술실험센터
솔라 역
네가지 사랑이야기 - 부산
2012.10.19 ~ 2012.11.18
부산 메트로홀 (구.AN아트홀 광안)
소리 역
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
겨양이 역
관객 전문가

학력

2009 수원여자대학 연기영상과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.