홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김리
직업
뮤지컬배우
Follower 187 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

미드나잇
2020.04.11 ~ 2020.06.28
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
우먼 역
미드나잇
2020.02.11 ~ 2020.05.03
아트원씨어터 2관
우먼 역
헛스윙밴드 - 인천
2019.12.11 ~ 2019.12.14
부평아트센터 달누리 극장
어린왕자 - 화성
2019.09.28 ~ 2019.09.28
화성아트홀
코러스 역
이범재 피아노 콘서트
2019.06.05 ~ 2019.06.06
마리아칼라스홀
특별출연
어린왕자
2019.03.08 ~ 2019.04.07
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
코러스 역
미드나잇
2018.11.27 ~ 2019.02.10
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
우먼 역
이블데드
2018.06.12 ~ 2018.08.26
유니플렉스 1관 (대극장)
셰럴 역
타이타닉
2017.11.08 ~ 2018.02.11
샤롯데씨어터
케이트 머피 역
전문가
히즈 피아노 온 브로드웨이
2017.04.15 ~ 2017.04.17
충무아트센터 중극장 블랙
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.