홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김리
직업
뮤지컬배우
Follower 320 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

홀연했던 사나이
2023.12.05 ~ 2024.02.25
대학로 티오엠 1관
홍미희 역
블러디 사일런스
2022.03.15 ~ 2022.05.15
대학로 티오엠 2관
장류진 역
던컨
2021.11.08 ~ 2021.11.08
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
안젤라 레이 역
어린왕자
2021.10.09 ~ 2021.10.24
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
나 역
명동 로망스
2021.03.13 ~ 2021.07.25
예스24스테이지 3관
성여인 역
미드나잇
2021.03.02 ~ 2021.05.30
대학로 티오엠 1관
우먼 역
코드 네임
2020.11.09 ~ 2020.11.09
온라인
엘라 역
미드나잇
2020.04.11 ~ 2020.06.28
예스24스테이지 3관
우먼 역
미드나잇
2020.02.11 ~ 2020.05.03
아트원씨어터 2관
우먼 역
헛스윙밴드 - 인천
2019.12.11 ~ 2019.12.14
부평아트센터 달누리 극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.