홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
한규정
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아랑가
2020.05.22 ~ 2020.07.26
정동극장
도림 역
장 담그는 날
2019.05.02 ~ 2019.06.02
소월아트홀
큰아들 역
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 히얼 마이 송
2018.02.19 ~ 2018.02.19
대학로 티오엠 1관
서른즈음에
2017.10.20 ~ 2017.12.02
이화여자대학교 삼성홀
상철 역
레미제라블 - 대구
2015.10.21 ~ 2015.11.15
대구 계명아트센터
앙상블
한국근대문학극장
2015.06.10 ~ 2015.06.14
연극실험실 혜화동 1번지
한국근대문학극장 - 인천
2015.06.04 ~ 2015.06.07
인천아트플랫폼 C동 공연장
디스 라이프 - 주그리 우스리
2014.01.03 ~ 2014.02.26
예그린씨어터
근식 역
히얼마이송 시즌2
2013.12.16 ~ 2013.12.16
JTN 아트홀 1관
예술감독
Hear my song
2012.12.17 ~ 2012.12.17
JTN 아트홀 2관

경력

수상
2005 GM대우 뮤지컬 페스티벌 ? 연기상
2012 대구 국제 뮤지컬 페스티벌 대학생 부문 ? 연기상
2012 전국 대학 뮤지컬 페스티벌 ? 연기상

학력

 단국대학교 공연영화학부 뮤지컬전공 졸업
 단국대학교 공연영화학부 뮤지컬전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.