홈 > 인물메인 > 연극배우
유보영
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 38 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아몬드
2022.04.02 ~ 2022.05.01
코엑스아티움
할머니 역
스핏파이어 그릴
2021.12.08 ~ 2022.02.27
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
한나 역
여명의 눈동자 - 구리
2021.12.04 ~ 2021.12.04
구리아트홀 코스모스 대극장
동진모 역
여명의 눈동자 - 익산
2021.10.16 ~ 2021.10.16
익산예술의전당 대공연장
동진모 역
여명의 눈동자
2020.01.23 ~ 2020.02.27
세종문화회관 대극장
동진 모 역
아부지
2019.05.04 ~ 2019.06.30
윤당아트홀 1관
성희 역
여명의 눈동자
2019.03.01 ~ 2019.04.14
대성 디큐브아트센터
동진 모 역
메노포즈
2018.11.27 ~ 2019.01.20
광림아트센터 BBCH홀
웰빙주부 역
아부지
2018.11.03 ~ 2018.12.30
윤당아트홀 1관
희주 역
아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
세실 역

경력

뮤지컬
캣츠,DMZ의마리아,더플레이,달고나,네버엔딩스토리,메노포즈,댄서의순정
연극
데카메론,간도아리랑,화성의방

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.