홈 > 인물메인 > 연극배우
김영규
직업
연극배우
생년월일
1989.10.11
신체조건
173 cm ,65 kg ,A 형
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

망원동 브라더스
2023.04.08 ~ 오픈런
제이엘씨어터
삼동이 역
망원동 브라더스
2022.12.01 ~ 2023.02.26
제이엘씨어터
삼동이 역
고스트 - 광주
2021.05.27 ~ 2021.07.25
상무지구 기분좋은극장
상중 역
그 분이 오셨다
2020.01.02 ~ 2020.01.12
후암스테이지 1관
남편/멀티 역
망원동 브라더스
2019.07.19 ~ 2019.08.25
예그린씨어터
삼동이 역
해를 쏜 소년
2019.04.10 ~ 2019.04.21
예그린씨어터
구로다 역
오백에 삼십
2018.09.04 ~ 2022.02.27
아트포레스트 아트홀 1관
배변 역
오백에 삼십 - 대구
2017.09.01 ~ 2018.01.01
아트플러스씨어터 2관
멀티남 역
웨딩 판타지
2016.12.02 ~ 2017.01.01
대학로 예술공간 혜화
김철수 역
신묘리 반상회
2016.03.02 ~ 2016.03.27
대학로 예술공간 혜화
최기룡 육군병사 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.