홈 > 인물메인 > 연극배우
한훈
직업
연극배우
생년월일
1987.07.21
신체조건
180 cm ,73 kg ,O 형
Follower 28 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

사랑향기
2022.12.03 ~ 2022.12.31
세우아트센터 2관
해설자 역
운빨로맨스
2021.05.01 ~ 오픈런
컬쳐씨어터
한량하 역
한뼘사이
2021.03.19 ~ 오픈런
라온아트홀
야한길 역
라이어 3탄
2019.11.14 ~ 2019.12.29
민송아트홀 2관
이영호 역
해를 쏜 소년
2019.04.10 ~ 2019.04.21
예그린씨어터
신기환 역
한뼘사이
2017.03.01 ~ 2021.03.18
서연아트홀(구 인아소극장)
야한길 역
웨딩 판타지
2016.12.02 ~ 2017.01.01
대학로 예술공간 혜화
고귀남 역
웨딩 판타지
2016.02.12 ~ 2016.04.30
윤당아트홀 2관
김철수 역
웨딩 판타지
2016.01.02 ~ 2016.01.31
대학로 스타시티 카지노 전용관(구, 타이니앨리스)
김철수 역
병자삼인
2015.10.27 ~ 2015.11.29
피카소 소극장 1관
하계순 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.