홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박민성
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2007
생년월일
1982.08.07
신체조건
180 cm ,67 kg
Follower 573 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (14)
  • (0)

인물소개

데뷔 : 2007년 뮤지컬 '그리스'

출연작품

프랑켄슈타인
2018.06.20 ~ 2018.08.26
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
앙리 역
삼총사
2018.03.16 ~ 2018.05.27
한전아트센터
아라미스 역
홀연했던 사나이
2018.02.06 ~ 2018.04.15
충무아트센터 중극장 블랙
사나이 역
외솔 - 울산
2017.12.29 ~ 2017.12.30
울산문화예술회관 대공연장
김두봉 역
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
벤허
2017.08.24 ~ 2017.10.29
충무아트센터 대극장
메셀라 역
전문가
뮤지컬 밑바닥에서
2017.03.09 ~ 2017.05.21
학전블루소극장
배우 역
전문가
잭 더 리퍼
2016.07.15 ~ 2016.10.09
디큐브아트센터
앤더슨 역
전문가
삼총사
2016.04.01 ~ 2016.06.26
디큐브아트센터
아라미스 역
관객 전문가
쓰루더도어
2015.11.05 ~ 2015.12.31
대학로 자유극장
장 피에르 역

학력

 서경대학교 연극영화학부

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.