홈 > 인물메인 > 프로듀서
박주형
직업
뮤지컬배우, 프로듀서
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (334)
  • (0)

출연작품

7시에 만나 - 고령
2023.06.02 ~ 2023.06.02
고령 대가야 문화누리 대공연장
프로듀서
7시에 만나 - 서산
2023.04.12 ~ 2023.04.15
서산문화회관 소공연장
프로듀서
정글라이프
2022.11.23 ~ 2022.12.03
반포심산아트홀
프로듀서
7시에 만나
2022.10.04 ~ 2022.12.09
창조소극장
프로듀서
정글라이프 - 밀양
2022.04.08 ~ 2022.04.08
밀양아리랑아트센터 대극장
프로듀서
정글라이프 - 정읍
2020.09.03 ~ 2020.09.04
연지아트홀
프로듀서
정글라이프 - 인천
2017.12.12 ~ 2017.12.21
인천계양문화회관
연출
달그림자 - 인천
2017.12.09 ~ 2017.12.09
인천계양문화회관
프로듀서
훈장 개똥이
2016.04.27 ~ 2016.04.30
청량리 롯데백화점 문화홀
프로듀서
정글라이프
2016.01.22 ~ 2016.02.28
대학로 자유극장
프로듀서

경력

앨범
영화 늑대의유혹 OST 약속

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.