홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
백지예
직업
뮤지컬배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

러브스코어
2019.01.07 ~ 2019.04.28
익스트림씨어터 1관
유나 역
러브스코어
2018.06.29 ~ 2018.12.31
상명아트홀 1관
유나 역
쿵짝
2018.04.06 ~ 2018.04.29
대학로 자유극장
점순 역
작업의 정석
2017.12.01 ~ 2019.07.31
아트포레스트 아트홀 2관
달&별 역
사랑해도 될까요?
2014.09.05 ~ 2014.12.31
미마지 아트센터 눈빛극장
멀티녀 역
관객
봉선화
2013.11.15 ~ 2013.12.01
세종문화회관 M씨어터
위안부/코러스 역
전문가
2012.09.01 ~ 2012.09.13
도쿄 유우포트홀
앙상블

학력

2007 경민대학교 뮤지컬 학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.