홈 > 인물메인 > 연극배우
백지예
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 140 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

빨래
2023.10.12 ~ 2024.05.26
유니플렉스 2관
희정엄마 역
빨래
2023.02.09 ~ 2023.10.01
유니플렉스 2관
희정엄마 역
내일의 주인공
2022.04.13 ~ 2022.04.17
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
엄마 역
장수탕 선녀님
2021.09.16 ~ 2024.12.31
서울숲 씨어터 2관
엄마 역
장수탕 선녀님
2021.07.01 ~ 2021.09.05
신한카드 SOL 페이 스퀘어 라이브홀
엄마 역
빨래
2020.06.03 ~ 2021.01.24
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
희정엄마 역
러브스코어
2019.01.07 ~ 2019.04.28
익스트림씨어터 1관
유나 역
러브스코어
2018.06.29 ~ 2018.12.31
상명아트홀 1관
유나 역
쿵짝
2018.04.06 ~ 2018.04.29
대학로 자유극장
점순 역
작업의 정석
2017.01.05 ~ 2019.12.31
아트포레스트 아트홀 2관
달&별 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.