홈 > 인물메인 > 연극배우
진성웅
직업
연극배우
생년월일
1989.07.05
신체조건
178 cm ,69 kg
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

당신의 아름다운 시절 - 인천
2018.12.13 ~ 2018.12.15
부평아트센터 해누리 극장
태호 역
Reunion, 이야기의 배반
2017.12.20 ~ 2017.12.24
연우 소극장(대학로)
리어왕
2017.11.05 ~ 2017.11.26
국립중앙박물관 극장 용
전령 역
내일을 사는 법
2017.07.05 ~ 2017.07.16
서촌공간 서로
사내1 역
내일을 사는 법
2017.05.16 ~ 2017.05.21
인디아트홀 공
기획
청춘무대열전 - 내일을 사는 법
2016.11.08 ~ 2016.11.13
카톨릭 청년회관 다리 소극장(구.CY시어터)
중령 공시생 역
플라토노프
2016.05.06 ~ 2016.05.15
아르코예술극장 대극장
집시 역
전문가
유령
2016.03.02 ~ 2016.03.06
청운예술극장(구 글로브극장)
오스왈 역
이바노프
2014.07.10 ~ 2014.07.20
대학로예술극장 대극장
소금
2014.05.09 ~ 2014.05.11
인천문화예술회관 대공연장
방글라데시 노동자 역

학력

2014 인덕대학교 방송연예과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.