홈 > 인물메인 > 연극배우
전은정
직업
연극배우
생년월일
1988.07.02
신체조건
160 cm
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고양이라서 괜찮아
2019.03.20 ~ 2019.03.24
성수아트홀
차서연 역
고양이라서 괜찮아
2018.11.21 ~ 2018.12.02
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
차서연 역
만리향
2018.05.30 ~ 2018.06.10
대학로예술극장 소극장
악사들 역
만리향
2017.05.11 ~ 2017.06.04
성수아트홀
악사 역
버스는 떠났다
2015.12.02 ~ 2016.01.31
대학로 극장 동국
금정 아현 혜화 역
최고의 사랑
2014.07.02 ~ 2015.02.08
대학로 이수아트홀
예솔이외 다역 역
뉴보잉보잉 - 대학로
2009.01.01 ~ 2018.05.31
대학로 두레홀 3관
지수 역
관객

학력

2009 한국영상대학 이벤트연출과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.