홈 > 인물메인 > 연극배우
전보현
직업
연극배우
생년월일
1990.10.07
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

어떤 가족의 만찬
2023.10.27 ~ 2023.10.28
경계없는 예술센터 SPACE T
언니 역
어떤 가족의 만찬 - 세종
2023.09.08 ~ 2023.09.10
비오케이아트센터 (BOK아트센터)
언니 역
가스등
2023.07.28 ~ 2023.07.29
경계없는 예술센터 SPACE T
연출
진흙
2022.08.19 ~ 2022.08.21
상명아트홀 2관
메이 역
진흙
2022.07.27 ~ 2022.08.31
경계없는 예술센터 SPACE T
메이 역
용띠 위에 개띠
2022.05.27 ~ 2022.07.01
경계없는 예술센터 SPACE T
지견숙 역
질투
2021.11.12 ~ 2021.11.13
경계없는 예술센터 SPACE T
아.. 역
루나자에서 춤을
2014.09.11 ~ 2014.09.14
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
크리스 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.