홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
모지민 | 모어
직업
뮤지컬배우
생년월일
1978.12.28
사이트
인스타그램 | 유튜브
Follower 25 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

13 후르츠케이크
2023.12.17 ~ 2023.12.29
국립정동극장 세실
올랜도 역
이랑, 모어 콘서트
2023.08.08 ~ 2023.08.08
세종문화회관 S씨어터
허은영 소프라노 독창회 - 대전
2021.03.28 ~ 2021.03.28
대전예술의전당 앙상블홀
포에틱(Poetic) Workshop
2013.02.25 ~ 2013.02.27
프로젝트박스 시야
안무
라카지
2012.07.04 ~ 2012.09.04
LG아트센터
관객 전문가
The royal musical 아킬라 - 대구
2009.12.11 ~ 2009.12.14
천마아트센터
혼 역
관객
아킬라
2009.10.09 ~ 2009.11.08
한전아트센터
혼 역
클레오파트라
2008.10.15 ~ 2008.11.30
유니버설아트센터
뱀 역
관객 전문가
미친키스
2007.12.08 ~ 2008.03.02
대학로 설치극장 정미소
사자 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.