홈 > 인물메인 > 연극배우
노기용
직업
연극배우
생년월일
1989.05.06
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

달콤한 노래
2021.09.16 ~ 2021.10.03
아르코예술극장 소극장
서술자 외 역
썬샤인의 전사들 - 고양
2018.11.28 ~ 2018.12.01
고양아람누리 새라새극장
한대길 역
아리아 다 카포
2018.10.19 ~ 2018.10.28
삼일로 창고극장
2센치 낮은 계단
2018.05.30 ~ 2018.06.18
소극장 판
로풍찬 유랑극장
2018.02.08 ~ 2018.02.25
CKL 스테이지
하가림 역
전문가
한여름 밤의 꿈
2018.01.05 ~ 2018.01.28
세종문화회관 M씨어터
당신이 알지 못하나이다
2017.11.23 ~ 2017.12.03
남산예술센터 드라마센터
혜화동1번지 기획초청공연 세월호2017 - 검은 입김의 신
2017.07.19 ~ 2017.07.23
연극실험실 혜화동 1번지
짬뽕
2017.05.11 ~ 2017.07.02
신도림 프라임아트홀
박일병 달풍 요원2 역
연변엄마
2016.12.15 ~ 2016.12.31
대학로 아름다운 극장
전우진 역
전문가

학력

 한국예술종합학교 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.