홈 > 인물메인 > 연극배우
노기용
직업
연극배우
생년월일
1989.05.06
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

햄릿 - 대구
2024.08.16 ~ 2024.08.17
대구 수성아트피아
레날도 외 역
국립극단 연극 '햄릿' - 세종
2024.08.09 ~ 2024.08.10
세종예술의전당
레날도 외 역
햄릿
2024.07.05 ~ 2024.07.29
명동예술극장
레날도 외 역
모든 것은 그 자리에
2023.07.27 ~ 2023.07.30
삼일로 창고극장
민용&K 역
광부화가들
2022.12.01 ~ 2023.01.22
두산아트센터 연강홀
토미(조지의 조카) 역
달콤한 노래
2022.07.01 ~ 2022.07.17
서강대학교 메리홀 소극장
서술자 외 역
달콤한 노래
2021.09.16 ~ 2021.10.03
아르코예술극장 소극장
서술자 외 역
썬샤인의 전사들 - 고양
2018.11.28 ~ 2018.12.01
고양아람누리 새라새극장
한대길 역
아리아 다 카포
2018.10.19 ~ 2018.10.28
삼일로 창고극장
2센치 낮은 계단
2018.05.30 ~ 2018.06.18
소극장 판

학력

 한국예술종합학교 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.