홈 > 인물메인 > 연극배우
김성태
직업
연극배우
생년월일
1978.09.07
신체조건
176 cm ,70 kg ,AB 형
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고기 잡이 배
2020.06.05 ~ 2020.06.28
유니플렉스 2관
여보세요? 여보세요!
2020.03.13 ~ 2020.03.21
동숭무대 소극장
실직자 역
제14회 여성연출가전 - 풍류극
2019.10.09 ~ 2019.10.13
대학로 선돌극장
김장생 역
오셀로
2019.01.24 ~ 2019.02.03
동숭무대 소극장
연출자 역
제13회 여성연출가전 - 카라마조푸 인셉션
2018.09.26 ~ 2018.09.30
대학로 선돌극장
참고인 이반 외 역
오셀로
2018.03.14 ~ 2018.04.01
동숭무대 소극장
연출자 역
페스카마 - 고기잡이 배
2017.05.10 ~ 2017.05.21
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
최천수 역
어제의 용사들 - 아산
2016.10.22 ~ 2016.10.22
아산시 보건소 콘서트홀
맹사성 역
야상곡
2015.12.21 ~ 2015.12.27
구 대학로 동숭무대 소극장
성태 역
관객
내 그리운 사람아
2014.12.10 ~ 2014.12.14
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)

수상

제 13회 여성연출가전 연기상

학력

2002 수원과학대학교 금형설계과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.