홈 > 인물메인 > 연극배우
김성태
직업
연극배우
생년월일
1978.09.07
신체조건
176 cm ,70 kg ,AB 형
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

단명소녀 투쟁기 - 수원
2024.05.03 ~ 2024.05.05
경기아트센터 소극장
아이들 외 역
맥베스 - 수원
2023.11.02 ~ 2023.11.12
경기아트센터 소극장
벤쿠오 역
죽음의 배 & 갈매기 - 수원
2023.06.29 ~ 2023.07.09
경기아트센터 소극장
죽음의 배 - 델스 외 역
죽음들 - 수원
2023.05.02 ~ 2023.05.07
경기아트센터 소극장
늙은 죽음 역
관객모독
2022.07.01 ~ 2022.10.10
대학로 아티스탄홀
리얼 역
고기 잡이 배
2020.06.05 ~ 2020.06.28
유니플렉스 2관
여보세요? 여보세요!
2020.03.13 ~ 2020.03.21
동숭무대 소극장
실직자 역
제14회 여성연출가전 - 풍류극
2019.10.09 ~ 2019.10.13
대학로 선돌극장
김장생 역
오셀로
2019.01.24 ~ 2019.02.03
동숭무대 소극장
연출자 역
제13회 여성연출가전 - 카라마조푸 인셉션
2018.09.26 ~ 2018.09.30
대학로 선돌극장
참고인 이반 외 역

수상

제 13회 여성연출가전 연기상

학력

2002 수원과학대학교 금형설계과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.