홈 > 인물메인 > 연극배우
김초희
직업
연극배우
생년월일
1989.10.10
신체조건
174 cm ,AB 형
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

공백의 100년
2019.06.04 ~ 2019.06.09
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
성운댁 역
오지랖 포차
2018.05.01 ~ 2018.08.31
아루또 소극장 (소담소극장)
이민정 역
스위치
2017.07.18 ~ 2019.02.28
아루또 소극장 (소담소극장)
이유리 역
카르멘
2017.01.06 ~ 2017.03.05
해바라기 소극장
지수 역
마법의 꽃병
2016.04.29 ~ 2017.11.19
아루또 소극장 (소담소극장)
멀티 역
행쇼
2016.02.23 ~ 2018.02.28
대학로 키득키득아트홀
보험회사 직원 역
더 하우스
2014.08.01 ~ 2018.01.30
호은아트홀
엄마 역
관객
누구세요
2012.09.22 ~ 2016.03.25
호은아트홀
수진 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.