홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김현진
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.07.16
신체조건
176 cm ,58 kg ,O 형
사이트
트위터 |
Follower 469 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (1)

출연작품

전설의 리틀 농구단
2020.07.04 ~ 2020.08.30
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
수현 역
풍월주
2020.05.27 ~ 2020.08.02
아트원씨어터 1관
사담 역
데미안
2020.03.07 ~ 2020.04.26
유니플렉스 2관
데미안 역
2020.01.16 ~ 2020.02.16
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
폴 역
쓰릴 미
2019.12.10 ~ 2020.03.01
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
나 역
찬란하지 않아도 괜찮아
2019.10.05 ~ 2019.11.10
아트원씨어터 3관
유 역
영웅
2019.03.09 ~ 2019.04.21
세종문화회관 대극장
유동하 역
루드윅
2018.11.27 ~ 2019.01.27
JTN 아트홀 1관
청년 역
매디슨 카운티의 다리
2018.08.11 ~ 2018.10.28
샤롯데씨어터
마이클 역
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 피아노포르테
2018.06.22 ~ 2018.06.24
문화예술전용극장 CT
하도현 역

경력

빨간의자 정규앨범 1집 ‘존재의 온도’ 타이틀 곡 <걸리지마> M/V

학력

 한국예술종합학교 연극원 연기과

명장면/명대사

(1) 글쓰기
총각네 야채가게[철진] 철진이의 주제곡인 고래의 .. blessy*** 2016.01.04 14 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.