홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김현진
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.07.16
Follower 1,124 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (1)

출연작품

여신님이 보고 계셔
2022.11.08 ~ 2023.02.26
유니플렉스 1관 (대극장)
류순호 역
히스토리 보이즈
2022.10.01 ~ 2022.11.20
두산아트센터 연강홀
포스너 역
빈센트 리버
2022.07.19 ~ 2022.10.02
대학로 드림아트센터 4관
데이비 역
넥스트 투 노멀
2022.05.17 ~ 2022.07.31
광림아트센터 BBCH홀
헨리 역
스메르쟈코프
2022.02.27 ~ 2022.06.12
대학로 자유극장
스메르쟈코프1 역
라흐마니노프
2021.12.11 ~ 2022.03.06
예스24스테이지 1관
라흐마니노프 역
엘리펀트 송
2021.11.26 ~ 2022.02.13
예스24스테이지 3관
마이클 역
다미로 콘서트
2021.11.13 ~ 2021.11.14
세종문화회관 S씨어터
어린왕자
2021.10.09 ~ 2021.10.24
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
어린왕자 역
스프링 어웨이크닝
2021.07.08 ~ 2021.10.03
이해랑 예술극장
모리츠 역

학력

 한국예술종합학교 연극원 연기과

명장면/명대사

(1) 글쓰기
총각네 야채가게[철진] 철진이의 주제곡인 고래의 .. blessy*** 2016.01.04 14 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.