홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김현진
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.07.16
신체조건
176 cm ,58 kg ,O 형
사이트
트위터 |
Follower 144 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (1)

출연작품

루드윅
2018.11.27 ~ 2019.01.27
JTN 아트홀 1관
청년 루드윅 역
매디슨 카운티의 다리
2018.08.11 ~ 2018.10.28
샤롯데씨어터
마이클 역
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 피아노포르테
2018.06.22 ~ 2018.06.24
문화예술전용극장 CT
하도현 역
전설의 리틀 농구단
2018.03.09 ~ 2018.04.15
아트원씨어터 2관
수현 역
홀연했던 사나이
2018.02.06 ~ 2018.04.15
충무아트센터 중극장 블랙
고만태 역
언성
2017.12.26 ~ 2017.12.27
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
미스대디
2017.12.11 ~ 2017.12.11
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
찰리 외 역
전설의 리틀 농구단 - 안산
2017.11.21 ~ 2017.11.25
안산문화예술의전당 달맞이극장
다인 역
전설의 리틀 농구단 - 안산
2017.10.20 ~ 2017.10.29
안산문화예술의전당 별무리극장
다인 역
서른즈음에
2017.10.20 ~ 2017.12.02
이화여자대학교 삼성홀
이대리 역

경력

빨간의자 정규앨범 1집 ‘존재의 온도’ 타이틀 곡 <걸리지마> M/V

학력

 한국예술종합학교 연극원 연기과

명장면/명대사

(1) 글쓰기
총각네 야채가게[철진] 철진이의 주제곡인 고래의 .. blessy*** 2016.01.04 14 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.