홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김현진
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.07.16
Follower 1,461 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (2)

출연작품

데미안
2024.04.08 ~ 2024.06.30
링크아트센터
데미안 역
엘리펀트 송
2023.11.17 ~ 2024.02.25
예스24스테이지 3관
마이클 역
칠칠
2023.09.05 ~ 2023.11.26
예스24스테이지 2관
무명 역
히스토리 보이즈
2023.06.13 ~ 2023.08.13
두산아트센터 연강홀
포스너 역
보이A
2023.05.30 ~ 2023.08.20
예스24스테이지 3관
제드&A 역
데미안
2023.01.15 ~ 2023.03.26
대학로 드림아트센터 3관
데미안 역
여신님이 보고 계셔
2022.11.08 ~ 2023.03.01
유니플렉스 1관 (대극장)
류순호 역
히스토리 보이즈
2022.10.01 ~ 2022.11.20
두산아트센터 연강홀
포스너 역
빈센트 리버
2022.07.19 ~ 2022.10.02
대학로 드림아트센터 4관
데이비 역
넥스트 투 노멀
2022.05.17 ~ 2022.07.31
광림아트센터 BBCH홀
헨리 역

학력

 한국예술종합학교 연극원 연기과

명장면/명대사

(2) 글쓰기
쓰릴 미[나] 그와 함께 있기 위해서&nbs.. lsyo1*** 2022.12.19 2 추천
총각네 야채가게[철진] 철진이의 주제곡인 고래의 .. blessy*** 2016.01.04 14 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.