홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조정은
직업
뮤지컬배우
생년월일
1979.07.17
Follower 4,975 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(6)

동영상

(11)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (275)
  • (2)

출연작품

드라큘라
2020.02.11 ~ 2020.06.07
샤롯데씨어터
미나 역
조정은 콘서트
2019.11.19 ~ 2019.11.20
블루스퀘어 아이마켓홀 (구 삼성카드홀)
김문정 콘서트
2019.06.07 ~ 2019.06.08
LG아트센터
2018 그레이트 아티스트 시리즈
2018.12.01 ~ 2018.12.02
세종문화회관 대극장
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티
닥터 지바고
2018.02.27 ~ 2018.05.07
샤롯데씨어터
라라 역
12월의 선물
2017.12.24 ~ 2017.12.25
롯데콘서트홀
출연3 역
모래시계
2017.12.05 ~ 2018.02.11
충무아트센터 대극장
혜린 역
전문가
몬테크리스토
2016.11.19 ~ 2017.02.12
충무아트센터 대극장
메르세데스 역
관객 전문가
2016 자라섬 뮤지컬 페스티벌
2016.09.03 ~ 2016.09.04
경기도 가평군 자라섬

경력

수상
제9회 한국뮤지컬대상 여우 신인상 (2003)

학력

 계원예술고등학교
 동국대학교 연극영화과 학사
 영국 왕립스코트음악연극대학교대학원 석사

명장면/명대사

(2) 글쓰기
엘리자벳[엘리자벳] 내 인생은 나의 것 나.. 21gr*** 2016.01.29 3 추천
드라큘라[미나] 하늘 위로 날아가고 싶어&n.. 21gr*** 2014.08.04 3 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.