홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유정아
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.10.27
신체조건
160 cm
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

연애플레이리스트
2018.11.23 ~ 오픈런
대학로 디베이스
정지원 역
어른동생
2017.10.06 ~ 2019.05.31
대학로 세우아트센터
하루 역
담배가게 아가씨
2016.11.03 ~ 2017.01.29
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
정유나 역
제2회 극장나무 쿱 페스티벌 - 낭독으로 깨우다
2016.02.11 ~ 2016.02.28
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
로봇캡숑킹왕짱 - 어리별 역
어린신부
2015.05.01 ~ 2016.11.13
댕로홀 (구.두레홀 1관)
민주화 역
사랑은 비를 타고
2014.12.04 ~ 2015.02.10
상명아트홀 1관
유나 역

학력

 서울예술대학교 연기과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.