홈 > 인물메인 > 연극배우
박유진
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1990.10.20
신체조건
160 cm ,43 kg ,B 형
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

검은스님들 - 부산
2019.07.05 ~ 2019.10.13
소극장 초콜릿 팩토리
정아름 역
너의 곁에 - 부산
2019.04.26 ~ 2019.04.27
부산 북구 문화빙상센터 공연장
이설 역
은행의 신, 조대리 - 부산
2018.11.09 ~ 2018.11.17
나다소극장
은숙&원피스녀 역
플랫맨 - 창원
2018.10.26 ~ 2018.12.30
창원 만수아트홀
희진 역
자각몽 - 부산
2018.06.29 ~ 2018.09.02
가온아트홀 1관
주인공 역
너의 곁에 - 부산
2018.06.22 ~ 2018.07.01
가온아트홀 2관
이설 역
그 때 우리 - 부산
2018.05.22 ~ 2018.06.03
나다소극장
김지아 역
밤과 음악사이 - 부산
2018.03.09 ~ 2018.04.15
가온아트홀 1관
김지아 역
소믈리에 - 부산
2017.11.14 ~ 2017.12.19
레몬트리 소극장
채연/은하 역
로보카 폴리 - 부산
2017.09.13 ~ 2017.12.31
부산문화회관 사랑채극장(구.소극장)
미요 역

경력

2010 ~ 2015 부산 댄스팀 마네(ManE) 멤버
2012 의류브랜드 <Banila B> bb girl's 모델
2013 ~ 2015 유캔댄스 뮤지컬센터 강사
2014 부산 주양초등학교 방송댄스 토요댄스 특강
2014 부산 창진초등학교 방송댄스 토요댄스 특강
2014 부산 청소년 창작 뮤지컬 <The Artist> 초청강연
2015 부산 주양초등학교 방송댄스 토요댄스 특강
2015 유캔중심댄스제 안무&노래지도, MC
2015 개금사회복지관 월요 리듬체조 특강
2016 부산 주양초등학교 방송댄스 토요댄스 특강
2016 뮤지컬 <우연히 행복해지다> 안무감독
2018 사하구 청소년 문화의집 DCT 꿈키움 댄스교실 강사
2018 제20회 고향의봄 창작동요제 ‘향기나는 노래나무‘ 팀 안무감독 (* 대상 수상)
2018 조혜진 어린이날 특집 창작 갈라뮤지컬 콘서트 오프닝 , 엔딩곡 안무감독
2018 부산 다선초등학교 & 하남초등학교 <나를 찾고 꿈을 잡고> 진로체험 특강
2018 부산 동래상업고등학교 14회 졸업 30주년 기념행사 안무감독
2018 뮤지컬 <은행의 신, 조대리> 안무감독

수상

2008 제4회 <절영도 파아란 청소년가요제> 동상
2010 제1회 <녹색미인대회> 포토제닉상

학력

2014 동서대학교 뮤지컬과 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.