홈 > 인물메인 > 바이올리니스트
민아람
직업
연극배우, 바이올리니스트
신체조건
160 cm ,48 kg
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

하모니카
2020.07.17 ~ 2020.08.30
예그린씨어터
장유진 역
20세기 작가
2019.10.21 ~ 2019.11.16
대학로 스타시티 6층 후암스튜디오
보조작가 역
어머니의 나라
2019.03.29 ~ 2019.03.29
50플러스 서부캠퍼스 두루두루홀
지문 역
협력자들
2018.10.26 ~ 2018.11.04
이해랑 예술극장
안나/코러스 역
칸사이 주먹
2018.01.05 ~ 2018.01.27
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
쿄코 역
관객
칸사이 주먹
2017.10.31 ~ 2017.11.14
대학로 극장 동국
교코 역
아빠들의 소꿉놀이
2017.09.08 ~ 2017.09.08
서울혁신파크
조연출
위기의 여자
2017.01.26 ~ 2017.02.05
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
뤼시엔느 역
별난 한 쌍
2016.02.17 ~ 2016.02.21
알과핵 소극장
프로렌스 언가 역
꽃순이를 아시나요
2014.12.11 ~ 2015.01.11
대학로 스타시티 후암 씨어터
남숙 외 역

학력

2009 국민대학교 음악과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.