홈 > 인물메인 > 연극배우
윤선미
직업
연극배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

만화방 미숙이
2017.10.06 ~ 2018.06.03
해오름 예술극장
조여사 역
펜션에서 1박2일
2017.07.14 ~ 2017.08.27
해오름 예술극장
멀티 역
만화방 미숙이
2017.03.01 ~ 2017.06.18
해오름 예술극장
조여사 역
만화방 미숙이
2016.03.04 ~ 2016.08.28
해오름 예술극장
조여사 역
펜션에서 1박2일
2015.12.04 ~ 2016.02.28
해오름 예술극장
멀티 역
펜션에서 1박2일
2015.08.14 ~ 2015.09.28
해오름 예술극장
멀티 역
세.아.이
2015.03.20 ~ 2015.06.07
해오름 예술극장
멀티 역
만화방 미숙이
2014.09.19 ~ 2014.12.31
해오름 예술극장
조여사 역
바쁘다 바뻐
2014.04.24 ~ 2014.07.27
해오름 예술극장
엄마 역
바쁘다 바뻐 - 부산
2014.03.06 ~ 2014.05.06
부산 메트로홀 (구.AN아트홀 광안)
엄마 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.