홈 > 인물메인 > 연극배우
반인환
직업
연극배우
생년월일
1983.03.07
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

12인의 성난 사람들 - 광주
2023.04.14 ~ 2023.04.15
광주 공연일번지
12번 배심원 역
12인의 성난 사람들 - 사천
2022.11.17 ~ 2022.11.17
사천시문화예술회관 대공연장
공포가 시작된다
2022.05.13 ~ 2022.05.22
대학로예술극장 소극장
이오카 타쿠미 역
종로구 창신동
2021.12.29 ~ 2021.12.30
온라인
이벤트 사장 역
공포가 시작된다
2021.09.03 ~ 2021.09.12
대학로예술극장 소극장
이오카 타쿠미 역
누란누란
2021.01.22 ~ 2021.01.31
아르코예술극장 소극장
오만한 후손들
2019.09.18 ~ 2019.09.29
남산예술센터 드라마센터
마산
2019.07.24 ~ 2019.07.28
연우 소극장(대학로)
민대호 역
12인의 성난 사람들
2019.05.03 ~ 2019.05.12
대학로예술극장 소극장
완빤치 쓰리강냉이
2018.08.24 ~ 2018.08.26
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.