홈 > 인물메인 > 연극배우
정창옥
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

벚꽃동산
2023.04.21 ~ 2023.05.28
안똔체홉극장
피르스 역
세자매
2022.12.03 ~ 2023.01.29
안똔체홉극장
훼라뽄뜨 역
벚꽃동산
2022.05.13 ~ 2022.06.12
안똔체홉극장
파르스 역
동굴 가족
2020.10.15 ~ 2020.11.01
예그린씨어터
왕 역
벚꽃동산
2018.05.04 ~ 2018.07.01
안똔체홉극장
늙은 하인 피르스 역
잉여인간 이바노프
2018.02.01 ~ 2018.02.04
유니플렉스 2관
보르낀 역
법대로 합시다
2016.11.02 ~ 2016.11.13
이화여고 100주년 기념관 화암홀
헤이그 1907
2015.08.15 ~ 2015.09.06
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
고종황제 역
관객
유민가
2015.01.09 ~ 2015.01.18
서강대학교 메리홀
김주사 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.