홈 > 인물메인 > 음악감독
엄다해
직업
작곡, 음악감독
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

미아 파밀리아
2022.06.11 ~ 2022.09.04
예스24스테이지 2관
음악감독
블러디 사일런스
2022.03.15 ~ 2022.05.15
대학로 티오엠 2관
작곡 음악감독
블러디 사일런스
2020.08.15 ~ 2020.11.01
대학로 티오엠 2관
음악감독 작곡
미아 파밀리아
2020.06.09 ~ 2020.08.30
예스24스테이지 2관
음악감독
미아 파밀리아
2019.05.28 ~ 2019.08.11
대학로 드림아트센터 2관
음악감독
ㅇㅎㅎ
2015.02.02 ~ 2015.02.02
스페이스 디엠
작곡

수상

2021 CJ 문화재단 스테이지업 창작뮤지컬 공모전 <던컨> 당선 (작곡참여)
2020 제주 브랜드 창작뮤지컬 공모전 <산호해녀> 당선 (작곡참여)
2011 한국음악협회 작곡 콩쿨 3위

학력

 경희대학교 작곡과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.