홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지혜
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.01.01
사이트
인스타그램 | 페이스북 |
Follower 56 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

빨래
2019.01.15 ~ 2019.09.01
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
희정엄마 역
빨래
2018.05.05 ~ 2019.01.06
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
희정엄마 역
에덴미용실
2017.11.07 ~ 2017.12.31
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
만물상 아줌마 역
쿵짝
2017.08.25 ~ 2017.09.30
동숭아트센터 소극장
동백꽃 - 나의 닭 역
매디슨 카운티의 다리
2017.04.15 ~ 2017.06.18
충무아트센터 대극장
앙상블
관객 전문가
페스트
2016.07.22 ~ 2016.10.02
LG아트센터
앙상블
관객 전문가
로기수
2016.02.16 ~ 2016.04.03
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
장개순 역
전문가
형제는 용감했다
2015.08.23 ~ 2015.11.08
홍익대 대학로 아트센터
예산댁 역
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 포로들
2015.05.18 ~ 2015.05.18
대학로 티오엠 2관
로기수
2015.03.12 ~ 2015.05.31
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
장개순 역
관객 전문가

경력

국가 중요 무형문화재 제 2호 양주별산대놀이 전수자

수상

2009년 거창 국제연극제 대학부문 대상 ‘분나야 나무에서 내려오렴’

학력

2011 중앙대학교 음악극과 노래연기전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.