홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박근식
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.10.02
신체조건
175 cm ,64 kg
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아이언 마스크
2019.11.23 ~ 2020.01.26
광림아트센터 BBCH홀
라울 역
지하철 1호선 - 진주
2019.09.27 ~ 2019.09.28
경상남도문화예술회관 대공연장
문디 역
나는 광주에 없었다 - 광주
2019.05.04 ~ 2019.05.06
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
계엄군 역
지하철 1호선
2018.09.08 ~ 2018.12.30
학전블루소극장
문디 역
무적의 삼총사
2018.06.06 ~ 2018.07.15
학전블루소극장
풍이 역
모스키토 2018
2018.04.14 ~ 2018.05.27
학전블루소극장
삐딱 외 역
매직 어드벤처
2018.01.12 ~ 2018.02.18
소월아트홀
잭 역
모스키토 2017
2017.10.28 ~ 2017.12.17
학전블루소극장
죽일테면 죽여봐
2017.05.18 ~ 2017.06.25
소월아트홀
정산원 기빈 역
목계나루 아가씨
2017.03.17 ~ 2017.03.19
국립극장 해오름극장
앙상블

수상

2014 H-starfestival 연기상 수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.