홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박근식
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.10.02
신체조건
175 cm ,64 kg
Follower 38 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

번지점프를 하다
2022.06.22 ~ 2022.08.21
홍익대 대학로 아트센터 대극장
대근 역
2022.02.03 ~ 2022.04.03
이해랑 예술극장
앙상블
백만송이의 사랑 - 의정부
2021.11.05 ~ 2021.11.06
의정부예술의전당 대극장
임성우 역
창업
2021.08.27 ~ 2022.01.30
대학로 SH 아트홀
원천석 역
지하철 1호선
2021.05.14 ~ 2021.06.27
학전블루소극장
포인터 역
뮤지컬 오디션 콘서트
2021.01.07 ~ 2021.01.31
예그린씨어터
기획
도도
2020.12.05 ~ 2020.12.27
학전블루소극장
도도 역
삼국유사
2020.11.07 ~ 2020.11.07
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
주몽 역
아이언 마스크
2019.11.23 ~ 2020.01.26
광림아트센터 BBCH홀
라울 역
지하철 1호선 - 진주
2019.09.27 ~ 2019.09.28
경상남도문화예술회관 대공연장
문디 역

수상

2014 H-starfestival 연기상 수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.