홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박근식
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.10.02
신체조건
175 cm ,64 kg
Follower 73 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

홀연했던 사나이
2024.01.16 ~ 2024.01.18
대학로 티오엠 1관
고만태 역
홀연했던 사나이
2023.12.05 ~ 2024.02.25
대학로 티오엠 1관
고만태 역
창업 - 대전
2023.06.23 ~ 2023.06.25
대전시립연정국악원 큰마당
해설자 역
왕자대전
2023.06.01 ~ 2023.09.03
대학로 SH 아트홀
이제/왕세자/양녕대군 역
백만송이의 사랑
2022.10.04 ~ 2022.10.23
국립중앙박물관 극장 용
임성우 역
번지점프를 하다
2022.06.22 ~ 2022.08.21
홍익대 대학로 아트센터 대극장
대근 역
2022.02.03 ~ 2022.04.03
이해랑 예술극장
앙상블
백만송이의 사랑 - 의정부
2021.11.05 ~ 2021.11.06
의정부예술의전당 대극장
임성우 역
창업
2021.08.27 ~ 2022.01.30
대학로 SH 아트홀
원천석 역
지하철 1호선
2021.05.14 ~ 2021.06.27
학전블루소극장
포인터 역

수상

2014 H-starfestival 연기상 수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.