홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최석진
직업
뮤지컬배우
Follower 115 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

미스트
2020.01.18 ~ 2020.03.29
대학로 티오엠 1관
이선 역
테레즈 라캥
2019.06.18 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
카미유 역
언체인
2019.04.03 ~ 2019.06.09
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
싱어 역
최후진술
2019.03.16 ~ 2019.06.09
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
윌리엄 셰익스피어 역
Trace U
2018.10.09 ~ 2019.01.27
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
구본하 역
땡큐 베리 스트로베리
2018.08.01 ~ 2018.10.28
아트원씨어터 2관
버나드 역
투모로우 모닝
2018.02.09 ~ 2018.07.29
JTN 아트홀 2관
존 역
배쓰맨
2017.09.09 ~ 2017.11.26
대학로 드림아트센터 나몰라홀
정귀현 역
전문가
아랑가
2016.02.14 ~ 2016.04.10
충무아트센터 중극장 블랙
사한 역
전문가
너에게 빛의 속도로 간다
2015.06.26 ~ 2015.08.16
대학로 티오엠 1관
창수 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.