홈 > 인물메인 > 연극배우
박도욱
직업
연극배우
생년월일
1991.04.01
신체조건
174 cm ,64 kg ,O 형
사이트
페이스북 |
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

스팍 콘
2019.04.27 ~ 2019.04.27
예그린씨어터
스팍 콘
2018.12.15 ~ 2018.12.15
인사 아트홀
달은 오늘도 나를 - 전주
2018.08.31 ~ 2018.08.31
한국소리문화의전당 명인홀
여운 역
프러포즈 못하는 남자
2018.04.20 ~ 2018.07.01
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
김현성 역
바보사랑
2017.11.24 ~ 2018.04.14
세븐파이프 홀
정진우 역
비커밍 맘
2017.11.04 ~ 2017.11.05
백암아트홀
준호 역
루나틱
2017.09.20 ~ 2019.09.30
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
나제비 역
그대와 영원히
2017.07.08 ~ 2018.06.30
한성아트홀 2관
김진우 역
그대와 영원히
2015.01.31 ~ 2015.09.29
JH아트홀 (구.아시조극장)
김진우 역
관객

학력

2014 백제예술대학교 뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.