홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
전수미 | Jun Sumi
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2000
생년월일
1980.04.22
사이트
공식홈 |
Follower 118 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

스페셜 딜리버리
2020.01.31 ~ 2020.03.29
대학로 드림아트센터 2관
정사랑 역
인현왕후 - 김천
2019.10.31 ~ 2019.11.02
김천문화예술회관
인현왕후 역
행주대첩 - 고양
2018.09.09 ~ 2018.09.09
행주산성 특설무대
연화 역
이육사 - 안동
2018.08.10 ~ 2018.08.12
안동댐 세계물포럼기념센터 특설무대
안일양 역
더 라스트 키스
2017.12.15 ~ 2018.03.11
LG아트센터
스테파니 황태자비 역
햄릿
2017.05.19 ~ 2017.07.23
디큐브아트센터
거투르트 역
전문가
바람처럼 불꽃처럼
2015.10.31 ~ 2015.11.29
유니버설아트센터
김씨부인 역
부용지애 - 안동
2015.08.05 ~ 2015.08.09
안동 하회마을 부용대
연이 역
황태자 루돌프
2014.10.11 ~ 2015.01.04
디큐브아트센터
스테파니 황태자비 역
마리아 마리아 - 안양
2013.10.25 ~ 2013.10.26
안양아트센터 대공연장 (관악홀)
마리아 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.