홈 > 인물메인 > 연극배우
김도형
직업
뮤지컬배우, 연극배우
데뷔년도
1992
생년월일
1970.01.05
사이트
공식홈 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

디바
2019.04.12 ~ 2019.06.09
해오름 예술극장
엄봉태 역
별의 노래
2018.07.17 ~ 2018.07.22
한성아트홀 2관
아빠 역
프러포즈 못하는 남자
2018.02.23 ~ 2018.03.23
한성아트홀 1관
김정용 역
레미제라블
2017.12.01 ~ 2017.12.30
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
떼나르디에 역
페이스오프
2012.02.07 ~ 2012.06.30
대학로 SH 아트홀
연출
2010 국민뮤지컬 JAZZ 루나틱 - 대전
2010.05.15 ~ 2010.05.16
충남대학교 정심화국제문화회관 정심화홀
나제비 역
2009 재즈 루나틱 - 천안공연
2009.12.05 ~ 2009.12.05
천안시청 봉서홀
루나틱
2008.12.05 ~ 2009.06.21
루나틱전용관 (구 JH홀)
나제비 역
루나틱
2008.03.01 ~ 2008.06.22
루나틱전용관 (구 JH홀)
홍동지놀이
2007.10.11 ~ 2007.10.19
국립극장 달오름극장
박사 역

경력

수상
KBS 대학가요축제 은상(1991)

 

학력

 청주대학교 무용학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.