홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김자미
직업
뮤지컬배우
Follower 123 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (1)

출연작품

골든타임
2018.09.14 ~ 2019.01.31
한성아트홀 1관
소월 역
오늘을 기억해
2018.07.14 ~ 2018.09.02
예그린씨어터
장도연 역
비애로 - 목포
2018.05.19 ~ 2018.05.20
목포문화예술회관
장도연 역
골든타임
2018.01.12 ~ 2018.05.27
대학로 열린극장
소월 역
넌센스2
2017.11.10 ~ 2018.03.11
대학로 굿씨어터
로버트 앤 역
동이
2017.02.09 ~ 2017.02.28
동숭무대 소극장
명옥 역
루나틱 - 대전
2016.11.03 ~ 2017.01.01
대전 가톨릭 문화회관 아트홀
고독해 역
관객
루나틱
2016.04.01 ~ 2017.03.31
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
고독해 역
관객
네 여자의 방
2016.02.19 ~ 2016.04.17
대학로 낙산씨어터
유정 역
루나틱
2015.12.04 ~ 2016.01.03
명보아트홀 다온홀
고독해 역

명장면/명대사

(1) 글쓰기
루나틱[고독해] 감자에 싹이나고 잎이나서~~♬ 처먹지도 못.. chos*** 2012.01.03 0 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.