홈 > 인물메인 > 음악감독
윤현종
직업
음악감독
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

물고기 인간
2019.11.01 ~ 2019.11.17
세종문화회관 S씨어터
음악감독
2018.09.19 ~ 2018.09.22
예술공간 서울
음악감독
점과 점을,잇는 선.으로 이루어진,육면체.그 안에,가득 차 있는,몇 개나 되는,서로 다른 세계.그리고,빛에
2018.07.04 ~ 2018.07.08
대학로 선돌극장
음악감독
바람 불어 별이 흔들릴 때
2018.04.18 ~ 2018.05.06
예술의전당 자유소극장
음악감독
말 그리고 얼굴
2018.03.08 ~ 2018.03.10
서촌공간 서로
음악감독
회귀선
2017.09.21 ~ 2017.09.23
포스트극장
음악감독
내 이름은 강
2015.02.26 ~ 2015.03.08
대학로 선돌극장
연주 역

경력

창작국악그룹 `Vann` 동인

연주
<내 이름은 강> 2015 대학로 선돌극장
<한꺼번에 두 주인을>
<전쟁터를 훔친 여인들>
<피의 결혼>
<길 떠나는 외족> 외

음악감독
HAVOKA Project 서울 프린지페스티벌 <베를린 알리바이>
HAVOKA Project 다큐멘터리 씨어터 <씹을거리를 가져오세요> 외

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.